Ex Nihilo Viper Green  новинка, посвященная русским женщинам!

Ex Nihilo Viper Green новинка, посвященная русским женщинам!

Дорогие друзья, вот и настала долгожданная пора весеннего настроения, которое обязательно станет ярче с новыми ароматами от бренда Экс Нихило, новинка заслуживают должного внимания.

 

Новинка Viper Green по праву считается уникальной, она не просто заставляет задуматься, что Россия и в частности Москва уже по праву считается парфюмерной столицей, как ценителей ароматов, так и места, где ароматам уделяют особое внимание в мире. Мы уже должным образом вошли в тот самый культурный прослой населения, где аромат это правильно построенная часть индивидуальности человека, полный образ, который  дополнит человека! Ароматы Экс Нихило сразу стали пользоваться популярностью в широчайших кругах представительниц слабого пола, где Fleur Narсotique стал модным тандемом.

В продолжении успешной истории бренд уделяет особое внимание России и решается на очень интересный шаг. Экс Нихило выпускает новинку, посвященную русским женщинам! Очень свежий и совсем не сложный для чуткого восприятия прекрасной половины человечества аромат.

Парфюм представлен только в России и состоит всего из трех нот. Создателем аромата является парфюмер Гийом Флавиньи (Guillaume Flavigny).Как обычно, аромат Ex Nihilo не так прост: за невинно-зеленой и свежей пирамидой кроется образ роковой женщины, соблазнительной, но опасной femme fatale. Противоречивая и роковая красота аромата отражена и в названии: Viper Green означает "Зеленая гадюка". Мы как будто любуемся переливчатой изумрудной кожей змеи, но - не должны забывать о ее жале.

Композиция Ex Nihilo Viper Green – фужерный древесный аромат дляженщин, чья красота и манящая привлекательность заключает в себе дух коварства: пленительное очарование и противоречие, чувственность и силу, непосредственность и жесткость. В основе аромата находятся бальзамические ноты зеленого леса. Насыщенные бальзамические аккорды освежающей зелени в парфюме окружают выразительные древесные ноты и ароматические ньюансы, легкий запах тонизирующих и сладких цитрусов в сочетании с теплыми пряными земляными аккордами. 

Верхняя нота: - Мандарин

Нота сердца: - Гальбанум

Базовая нота: - Ветивер

Оставить комментарий

Вы должны быть Вошли в Чтобы оставить комментарий,.
Предыдущая
Следующий